fbpx

Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios y tus derechos están garantizados, pues se cumple la ley vigente: Ley de Protección de Datos Personales (LPDP) 28733 de 2011, vigente desde 2013. La Dirección General de Protección de Datos Personales es el órgano encargado de ejercer la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. Cumple también con la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC), la cual se deberá implementar a través de una ley, se busca establecer un estándar mínimo de cumplimiento en las transacciones realizadas a través de canales digitales, así como garantizar la seguridad y salud de los consumidores frente al posible ingreso al mercado de productos riesgosos, e incentivar la solución de controversias entre empresas y consumidores. Estás en un espacio 100% seguro.

Si eres menor de 18 años necesitas el consentimiento de tus padres o tutores para registrar algún dato en esta web.

Nos esforzamos cada día en mantener un espacio seguro y confiable, por lo que:

  • Siempre vamos a pedirte el consentimiento previo para tratar tus datos.
  • Sólo te solicitaremos la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizaremos tus datos con la finalidad con la que se han recabado, para la que has dado el consentimiento, y siempre podrás revocar dicho consentimiento.
  • Conservaremos tus datos solo por el tiempo necesario para los fines del tratamiento. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos la base de datos y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

neofigital.com incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: Neofigital.com
  • Domicilio social en la calle yavari N°  317, Oficina 201
  • Email de contacto: info@neofigital.com
  • Actividad social: Venta de servicios de marketing, publicidad y plantillas digitales.

Sistemas de captura de información, su finalidad y tiempo de conservación de los datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados en cada uno de los formularios.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado o mientras se mantenga la relación mercantil.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos y de pago. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

La captura de la información se realizará a través de los siguientes medios, donde se detalla la finalidad para la que se recaban:

Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de neofigital.com.
Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog. Los datos personales introducidos serán el nombre, email y la dirección web (opcional). Estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Formulario de compra para adquirir mis productos y servicios, donde solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, email, DNI y dirección.

Cookies, cuando navegas por neofigital.com se almacena cookies. Puedes ampliar la información consultando la política de cookies.

Sistemas de rastreo de Google Analytics, para estudiar tus preferencias, tus características demográficas, tus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que ésta necesita, pero no te identifican individualmente. El rastreo de las preferencias también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Facebook Ads, para realizar remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative. Puedes revocar tu consentimiento aquí.

Google Ads, para realizar remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

¿A qué terceros se comunicarán tus datos?

Para poder prestarte mis productos o servicios he contratado los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://neofigital.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://neofigital.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información consulta su política de privacidad.

Mercado pago: utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. MercadoPago Perú SRL Avenida Victor Andrés Belaunde N°332 oficina 702, San Isidro, Lima, Perú. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Para más información consulta su política de privacidad.

Conoce tus derechos

En cualquier momento podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También podrás oponerte a que sigamos tratando tus datos, y podrás solicitar la portabilidad de tus datos personales a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Puedes ejercitar tus derechos a través del correo electrónico: info@neofigital.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

También tienes la opción de darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remitimos.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (ANPD). Si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Cambios en la política de privacidad

Neofigital se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o doctrinales de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. En dichos casos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 12/12/2023.

Carrito de compra
Acceder a mi cuenta